GuerrerosMu
HoLa bienbenidos a GuerrerosMu

Unirse al foro, es rápido y fácil

GuerrerosMu
HoLa bienbenidos a GuerrerosMu
GuerrerosMu
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!

2 participantes

QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!  Empty QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!

Mensaje  NightVip Jue Jul 01, 2010 11:47 pm

CAPOS ME PASO ALGO GRAVE !
ESTABA JUGANDO VICIOSAMENTE COMO SIEMPRE ME QUITO MI SET TITAN PARA RESETEAR Y ME PONGO PARTES DEL SET GUILD MASTER (CASCO PECHO Y GUANTES)
Y UN ARMA(BOSS MACER) QUE HABIA ACABADO DE CAMBIAR,SALI PARA HACER MI RESET CON TODAS LAS COSAS PUESTAS,(AH PERDON DEJE MI SET TITAN EN EL BAULT Y LAS 3 ARMAS QUE TENIA PUESTAS,Y ME PUSE LAS 3 PARTES GUILD MASTER Y LOS 2 BOSS MACER).
EN EL IMBENTARIO SOLO TENIA:LOS 2 BOSS MACER Y CASCO PECHO Y GUANTES GUILD MASTER,BOE DESPUES DE TODO ESTO HICE MI RESET Y AL ENTRAR TENIA PUESTA 1 ICE BREAKER + 1 SCOUT HAMER Y MI SET TITAN,(HERA LO QUE HABIA DEJADO EN MI BAULT ANTES DE HACER EL RESET).
LAS COSAS GUILD MASTER Y 1 DE MIS MACE BOSS NO ESTABAN CUANDO SALI PARA RESETEAR HERA MI RESET NUMERO 64 AYER POR LA TARDE.. "PERDON SI TRATE MAL A LOS USERS QUE ME PELIE CON NANDOR Y NO TENIA NADA QUE VER. :s LE DIJE DE TODO NISIQUIERA LE PEDI DISCULPAS TODAVIA.."
* Nombre de cuenta = asdasddas
* Nombre de los items = (BOSS MACER x2 Y GUANTES CASCO Y PECHO GUILD MASTER (TODO SEMI)
* Lugar donde están los items duepeados = Y TAMBIEN LUEGO CUANDO ENTRE SE APARECIO 1 ARMA XENTARLION ATRABEZADAA EN MI IMBERNTARIO DEL PJ.
* Fecha en que se dupearon los item = 24/06/10 (AYER)
DISCULPEN X NO HABER REALIZADO EL POST AYER X LA TARDE ES QUE NO SABIA QUE ESTABA ESTA SECCION Y UN AMIGO ME LA RECOMENDO PARA LO SUCEDIDO...
ESPERO QUE PUEDAN HACER ALGO ...
O FIJARSE AUNQUE SEA..

PERO QUERIA SABER SI HAY DEVOLUCIOND E LOS ITEMS O QUE VA A PASAR CONMIS COSAS.. :s DISCULPEN LAS MOLESTIAS, ESPERO SUS RESPUESTAS,CHAO SUERTE

ATT:NightVip

NightVip

QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!  Empty haber ahber----

Mensaje  ADMxKAIZER Vie Jul 02, 2010 5:57 am

Mira Amigo el problema se solucionaria rapido con pruebas aunq no creo q las tengaz dile a mi dad LANGU que si te puede reponer las cozas desaparecidaz su msm langu111@hotmail.com

Atte: ADMxKAIZER 

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Última edición por bigbang el Lun Jul 05, 2010 9:42 am, editado 1 vez
ADMxKAIZER
ADMxKAIZER
ADM
ADM

QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!  Empty Re: QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!

Mensaje  NightVip Vie Jul 02, 2010 6:38 am

Capo tengo el msn de LANGU capo..
PERO CASI NUNCA LO TENGO CONECTADO Y CUANDO SE CONECTA NI ME HABLA. :S
HACE RATO QUE VENGO CON ESTE PROBLEMA Evil or Very Mad

ATT:NightVip

NightVip

QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!  Empty Re: QUE HAY DE MIS COSAS -.- ! HACE MAS DE 1 SEMANA CON EL PROBLEMA!

Mensaje  Contenido patrocinado

Contenido patrocinado