Items Dupeados
4 participantes
Página 1 de 1.
Items Dupeados
Hago este post para tener un mejor control sobre este tipo de problemas que se presentan en el foro
1- ITEMS DUPEADOS
En caso de tener algun Item dupeado, Se les pide por favor lo siguiente para facilitar el trabajo del Administrador:
* Nombre de cuenta en GuerrerosMu (ID)
* Nombre de los items dupeados.
* Lugar donde están los items duepeados (baul, inventario, personaje).
* Si puede una imagen de los items dupeados.
* Fecha en que se dupearon los item.
Unicamente se borrara 1 de los 2 ITEMS DUPEADOS no se perdera el item.
ATT: ADMxANGEL
ITEMS DUPEADOSS
Como,SePuede Saber cuando un Item esta Dupeado??
MasTer- Mensajes : 16
ITEM DOPEADO
pues yo ya abia dicho de mi set dupeado pero langu no respondio mi post ni me debolbio el set y dijo que me lo iba a debolber...
* Nombre de cuenta = juanfer12
* Nombre de los items = Set Suning De DL
* Lugar donde están los items duepeados = Inventario
* Si puede una imagen de los items dupeados = pues no alcanse a tomar la fotito
* Fecha en que se dupearon los item = pues no me acuerdo que dia fue pero se que fue un evento del ADMxARMAGUEDON....
porfavor espero respuestaa
* Nombre de cuenta = juanfer12
* Nombre de los items = Set Suning De DL
* Lugar donde están los items duepeados = Inventario
* Si puede una imagen de los items dupeados = pues no alcanse a tomar la fotito
* Fecha en que se dupearon los item = pues no me acuerdo que dia fue pero se que fue un evento del ADMxARMAGUEDON....
porfavor espero respuestaa
juanfer12- Mensajes : 15
Re: Items Dupeados
CAPOS ME PASO ALGO GRAVE !
ESTABA JUGANDO VICIOSAMENTE COMO SIEMPRE ME QUITO MI SET TITAN PARA RESETEAR Y ME PONGO PARTES DEL SET GUILD MASTER (CASCO PECHO Y GUANTES)
Y UN ARMA(BOSS MACER) QUE HABIA ACABADO DE CAMBIAR,SALI PARA HACER MI RESET CON TODAS LAS COSAS PUESTAS,(AH PERDON DEJE MI SET TITAN EN EL BAULT Y LAS 3 ARMAS QUE TENIA PUESTAS).
EN EL IMBENTARIO SOLO TENIA:LOS 2 BOSS MACER Y CASCO PECHO Y GUANTES GUILD MASTER,BOE DESPUES DE TODO ESTO HICE MI RESET Y AL ENTRAR TENIA PUESTA 1 ICE BREAKER + 1 SCOUT HAMER Y MI SET TITAN.
LAS COSAS GUILD MASTER Y 1 DE MIS MACE BOSS NO ESTABAN CUANDO SALI PARA RESETEAR HERA MI RESET NUMERO 64 AYER POR LA TARDE.. "PERDON SI TRATE MAL A LOS USERS QUE ME PELIE CON NANDOR Y NO TENIA NADA QUE VER. :s LE DIJE DE TODO NISIQUIERA LE PEDI DISCULPAS TODAVIA.."
* Nombre de cuenta = asdasddas
* Nombre de los items = (BOSS MACER x2 Y GUANTES CASCO Y PECHO GUILD MASTER (TODO SEMI)
* Lugar donde están los items duepeados = Y TAMBIEN LUEGO CUANDO ENTRE SE APARECIO 1 ARMA XENTARLION ATRABEZADAA EN MI IMBERNTARIO DEL PJ.
* Fecha en que se dupearon los item = 24/06/10 (AYER)
DISCULPEN X NO HABER REALIZADO EL POST AYER X LA TARDE ES QUE NO SABIA QUE ESTABA ESTA SECCION Y UN AMIGO ME LA RECOMENDO PARA LO SUCEDIDO...
ESPERO QUE PUEDAN HACER ALGO ...
O FIJARSE AUNQUE SEA..
PERO QUERIA SABER SI HAY DEVOLUCIOND E LOS ITEMS O QUE VA A PASAR CONMIS COSAS.. :s DISCULPEN LAS MOLESTIAS, ESPERO SUS RESPUESTAS,CHAO SUERTE
ATT:NightVip
ESTABA JUGANDO VICIOSAMENTE COMO SIEMPRE ME QUITO MI SET TITAN PARA RESETEAR Y ME PONGO PARTES DEL SET GUILD MASTER (CASCO PECHO Y GUANTES)
Y UN ARMA(BOSS MACER) QUE HABIA ACABADO DE CAMBIAR,SALI PARA HACER MI RESET CON TODAS LAS COSAS PUESTAS,(AH PERDON DEJE MI SET TITAN EN EL BAULT Y LAS 3 ARMAS QUE TENIA PUESTAS).
EN EL IMBENTARIO SOLO TENIA:LOS 2 BOSS MACER Y CASCO PECHO Y GUANTES GUILD MASTER,BOE DESPUES DE TODO ESTO HICE MI RESET Y AL ENTRAR TENIA PUESTA 1 ICE BREAKER + 1 SCOUT HAMER Y MI SET TITAN.
LAS COSAS GUILD MASTER Y 1 DE MIS MACE BOSS NO ESTABAN CUANDO SALI PARA RESETEAR HERA MI RESET NUMERO 64 AYER POR LA TARDE.. "PERDON SI TRATE MAL A LOS USERS QUE ME PELIE CON NANDOR Y NO TENIA NADA QUE VER. :s LE DIJE DE TODO NISIQUIERA LE PEDI DISCULPAS TODAVIA.."
* Nombre de cuenta = asdasddas
* Nombre de los items = (BOSS MACER x2 Y GUANTES CASCO Y PECHO GUILD MASTER (TODO SEMI)
* Lugar donde están los items duepeados = Y TAMBIEN LUEGO CUANDO ENTRE SE APARECIO 1 ARMA XENTARLION ATRABEZADAA EN MI IMBERNTARIO DEL PJ.
* Fecha en que se dupearon los item = 24/06/10 (AYER)
DISCULPEN X NO HABER REALIZADO EL POST AYER X LA TARDE ES QUE NO SABIA QUE ESTABA ESTA SECCION Y UN AMIGO ME LA RECOMENDO PARA LO SUCEDIDO...
ESPERO QUE PUEDAN HACER ALGO ...
O FIJARSE AUNQUE SEA..
PERO QUERIA SABER SI HAY DEVOLUCIOND E LOS ITEMS O QUE VA A PASAR CONMIS COSAS.. :s DISCULPEN LAS MOLESTIAS, ESPERO SUS RESPUESTAS,CHAO SUERTE
ATT:NightVip
NightVip- Mensajes : 9
MasTer escribió:Como,SePuede Saber cuando un Item esta Dupeado??
ES FACIL SE TE BUGGEA EL IMBENTARIO TE VUELVE TODO PARA ATRAS O TE FALTAN COSAS.
HAY DISTINTOS TIPOS DE DUPEOS Y DE BUGEOS ESE ES EL PROBLEMA
QUIEN DA SOLUCION A MI PROBLEMA YA QUE NO ME CONTESTAN Y SIGO JUGANDO NORMALMENTE :s
¬¬ DHA MANES SIGO CON MI PROBLEMA AVER SI ME DAN UNA RESPUESTA O HABLAN CON MIGO AUNQUE SEA AVER QUE SOLUCION LE DAN AL BUG ESE ! O NOSE QUE SEA!
¬¬ DHA MANES SIGO CON MI PROBLEMA AVER SI ME DAN UNA RESPUESTA O HABLAN CON MIGO AUNQUE SEA AVER QUE SOLUCION LE DAN AL BUG ESE ! O NOSE QUE SEA!
Página 1 de 1.